segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

FEIJÃO TROPEIRO

INGREDIENTES:CARNE SECA DESSALGADA,BACON,LINGUIÇA CALABREZA,UM MAÇO DE COLVE CORTADA BEM FININHA,CEBOLA,ALHO,LOURO,COMINHO,COENTRO,SALSA E CEBOLINHA,FARINHA DE MANDIOCA FINA PODE SER CRUA OU TORRADA,FEIJÃO FRADINHO COZIDO AL DENTE E ESCORRIDO E DOIS ENVELOPES DE SAZZON SABOR NORDESTE.
MODO DE FAZER:COM A CARNE SECA JÁ DESSALGADA,CORTE PEDAÇOS PEQUENOS E RESERVE.FRITE O BACON,DEPOIS A LINGUIÇA E EM OUTRA PANELA DÊ UMA FRITADA NA CARNE SECA,DOURE O ALHO E A CEBOLA E TEMPERE O FEIJÃO ESCORRIDO.ACRESCENTE A CARNE SECA O BACON E A LINGUIÇA JÁ FRITOS.ACRESCENTE A COLVE CORTADINA E A FARINHA,MISTURE TUDO.COLOQUE O SAZZON E OS OUTROS TEMPEROS SE QUISER ACERTE O SAL.PODE SERVIR QUENTE OU FRIO COMO SE FOSSE UMA FAROFA.
OBSERVAÇÃO:AS QUANTIDADES SÃO REGULADAS DE ACORDO COM A QUANTIDADE DE PESSOAS QUE SERÃO SERVIDAS.

5 comentários:

  1. MUITO BOM !

    Também tenho um blog de tênis => breakpointbrasil.blogspot.com/
    com uma promoção no ar valendo prêmios. Se puder colaborar, peço que participe e concorra você também. É fácil e rápido ! Caso PARTICIPE DA PROMOÇÃO Kit Gamma e me seguir, irei te seguir de voltaporque adorei seu blog !


    Twitter : @breakpointbr

    Muito obrigado, e lembre-se participe da promoção.

    ResponderExcluir
  2. obrigado pelo comentário.terei muito prazer em seguir o seu blog.fique a vontade p/voltar sempre que quiser!!xausinho!!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. oie... parabéns pelo blog está cada dia melhor.
    bjos e muito mas muito sucesso mesmo.
    fique com Deus.

    ResponderExcluir
  4. obrigado pelo comentario amiga!!!!!!!!
    se quiser me seguir me deixará muito feliz
    se me passar o endereço sigo o seu também.
    bjsss 1000

    ResponderExcluir