segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

ARROZ DE CARRETEIRO

INGREDIENTES:CARNE SECA1/5K
BACON,LINGUIÇA CALABREZA 2 GOMOS,3 TOMATES MADUROS SEM PELE E SEMENTES.UM PIMENTÃO VERDE,COENTRO,SALSA E CEBOLINHA QUE BASTE,2 SACHÊS SAZZON NORDESTE,1 CEBOLA E 3 DENTES DE ALHO E 1 FOLHA DE LOURO.ARROZ COZIDO.
MODO DE FAZER:
DESSALGUE A CARNE E COZINHE EM PANELA DE PRESSÃO,DESFIE-A E RESERVE.FRITE O BACON PICADO,RESERVE.FRITE A LINGUIÇA E RESERVE.EM UMA PANELA DOURE O ALHO EM UM POUCO DE AZEITE OU ÓLEO OU AINDA SE PREFERIR PODE USAR O ÓLEO QUE SOBROU DA FRIETURA DO BACON,ACRESCENTE A CEBOLA,ACRESCENTE A CARNE SECA DESFIADA E DEIXE TOMAR GOSTO,COLOQUE OS PIMENTÕES PICADOS,OS TOMATES,O LOURO,MISTURE TUDO AO ARROZ,COLOQUE O COENTRO A SALSA E A CEBOLINHA PICADAS.SIRVA QUENTE E BOM APETITE!!!
OBSERVAÇÃO:ESTE PRATO RENDE BEM,REGULE AS MEDIDAS DE ACORDO C/A QUANTIDADE DE PESSOAS QUE SERÃO SERVIDAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário