terça-feira, 3 de maio de 2011

MODELANDO OS OVOS





1º PASSO:EM UM LOCAL SECO E LIMPO,PIQUE BEM O CHOCOLATE.
PÕE EM UMA TRAVESSA REFRATÁRIA E DERRETA ATÉ QUE FIQUE SEM CAROÇOS.CUIDADO PARA NÃO ENTRAR ÁGUA.LEVE ESSE REFRATÁRIO PARA UMA BACIA COM ÁGUA FRIA E MEXA ATÉ ESFRIAR.É IGUAL AO TOQUE DE UMA COLHER NA PELE.
2º PASSO:COM O AUXÍLIO DE UMA COLHER COLOQUE O CHOCOLATE NAS FORMINHAS COBRINDO TODA A SUPERFÍCIE.NÃO PRECISA DEIXAR GROSSO,LEVE AO FRIZZER EM UMA FORMA POR UNS 10 MINUTOS.REPITA A OPERAÇÃO MAIS DUAS VEZES,DANDO ACABAMENTO NAS LATERAIS.DEIXE NO FRIZZER ATÉ QUE ADIQUIRA UMA COR ESBRANQUIÇADA.VIRE SOBRE A MESA OU FORMA FAZENDO UMA LEVE PRESSÃO PARA SOLTAR.ENVOLVA NO PAPEL CHUMBO E FAÇA O EMBRULHO.
SE QUISER PODE COLOCAR O CROCANTE OU O RECHEIO NA SEGUNDA DEMÃO DE CHOCOLATE.
     





                                                                                         
                         

Um comentário:

  1. VOCÊ PODE DERRETER O CHOCOLATE NO BANHO-MARIA OU MICROONDAS.ATENÇÃO À TEMPERATURA DO MICROONDAS E MEXA A CADA MINUTO PRA QUE ELE NÃO QUEIME.

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