segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

RECEITA DE CAIPIRINHA

INGREDIENTES:1 LIMÃO,DUAS COLHERES DE AÇÚCAR E GELO.




MODO DE PREPARO:LAVE O LIMÃO,CORTE AS PONTAS E ABRA AO MEIO.RETIRE A PARTE BRANCA,POIS ELA DÁ UM SABOR AMARGO À CAIPIRINHA,CORTE EM FATIAS E PÕE NO COPO DE SERVIR,ACRESCENTE O AÇÚCAR E ESPREMA BEM PARA SOLTAR O SUCO,ACRESCENTE A CACHAÇA,O GELO MISTURE E SIRVA.SE QUISER FROZEN,OU SEJA COM UMA CAMADA DE GELO MOÍDO,ESPREMA O LIMÃO E LEVE AO LIQUIDIFICADOR COM A CACHAÇA,VODKA OU STANHEGER,AÇÚCAR E UMA DOSE DUPLA DO GELO,BATA BEM E SIRVA EM SEGUIDA.ESTA EU GARANTO QUE NÃO ESQUENTA NO COPO!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário