COCONUT ROLLS DOCE COMO AMOR DE MÃE!!!!!!! |
INGREDIENTES
MASSA:6 colheres (sopa)de açúcar,30gr de fermento biológico (preferência para o fermento seco,se conserva por mais tempo e 1 sachê rende o equivalente a dois tabletes) 1/2 xícara (chá) de leite morno,4 xícaras (chá) de farinha de trigo,1 ovo,1 creme de leite (top) 100 gr de manteiga ou margarina sem sal derretida.
RECHEIO:2 pacotes de coco seco ralado 200gr
panquequinha de fermentação |
COBERTURA:1 CLARA E 1 XÍCARA (CHÁ)DE AÇÚCAR CRISTAL.
MODO DE PREPARO:
Prepare a "panquequinha com o leite (leite morno,2 colheres de farinha de trigo e 1 sachê de fermento,misture cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos em
local quente e seco.Vai adquirir aspecto de esponja.Em uma bacia grande acrescente o trigo,abra uma cavidade no centro e despeje a panquequinha,o ovo,creme de leite,o açúcar,a margarina e vá incorporando o trigo aos poucos até desgrudar das mãos.Coloque sobre uma superfície limpa e sove bem a massa.volte na bacia ,cubra com um pano e
deixe descansar por uns vinte minutos ou dobrar de volume.(sugestão,coloque em cima da geladeira,é quentinho na medida).
RECHEIO:Misture tudo e reserve.
MONTAGEM:Em uma superfície limpa e enfarinhada e com o auxílio de um rolo,abra a massa no formato de retângulo,espalhe o recheio e pincele a margarina derretida.Enrole a massa como um rocambole e corte pedaços de 5 cm de espessura,disponha-os em assadeiras untadas e enfarinhadas virados para cima,deixando uma distância entre eles para que cresçam.
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eu ja comi desse pãozinhos...ele é irresistível!!! e estão com uma cara liiinda.Parabéns!!
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